本所聲明  |  聯系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱

中國科學院上海光學精密機械研究所單一來源采購光纖預制棒分析系統征求意見公示

來源: 發布時間:2021-05-25【字體:

  采購人:中國科學院上海光學精密機械研究所 

  住所:上海市嘉定區清河路390 

  一、采購項目名稱:光纖預制棒分析系統 

  二、資金來源及采購預算:財政性資金,已落實。 

  三、擬采購的貨物項目背景 

  擬采購的光纖預制棒分析系統依托于聚變能源材料及激光材料分析測試平臺三期(區域中心)修購專項,用于光纖生產過程中光纖預制棒的測試分析。 

  四、采用單一來源采購方式的原因及相關說明 

  光纖預制棒分析系統可以直觀快速的測試并反饋調節沉積工作、剖面調控、結構設計、以及光纖處理工藝等方面的工藝效果,從而有力促進區域中心高功率激光光纖材料的研發。光纖預制棒分析系統所需達到的技術指標為:1)折射率測試精度:±0.00020,2)測試波長:632.8nm,3)最小尺寸:5mm,4)最小長度:30cm,最大承重:25kg,5)可進行單模、多模管、棒的測試。 

  經項目組前期充分調研,目前只有一家公司能提供滿足上述技術指標的產品。因此為保證科研工作及時開展、確保項目順利進行,光纖預制棒分析系統擬申請通過單一來源方式進行采購。 

  Company Name:Photon Kinetics, Inc. 

  Address: 9305 S.W. GEMINI DRIVE BEAVERTON, OR  97008-7160 U.S.A

  美國光動有限公司北京代表處的地址: 

  北京豐臺區方莊芳城園一區金都公寓B2210

  五、公示意見期限從2021052520210601 

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期限內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至中國科學院上海光學精密機械研究所政府采購信箱(zfcg@siom.ac.cn)。 

  六、采購人聯系方式 

  地址:上海市嘉定區清河路390 

  聯系人:戴君 

  聯系電話:021-69918871 

  E-mail: zfcg@siom.ac.cn 

    

    

    


附件下載: