本所聲明  |  聯系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱

中國科學院上海光學精密機械研究所單一來源采購核磁共振譜儀探頭征求意見公示

來源: 發布時間:2021-05-07【字體:

  采購人:中國科學院上海光學精密機械研究所 

  住所:上海市嘉定區清河路390 

  一、采購項目名稱:核磁共振譜儀探頭 

  二、資金來源及采購預算:財政性資金,已落實。 

  三、擬采購的貨物項目背景 

  擬采購的一套核磁共振譜儀探頭包括AVANCE III HD 500MHz的4mm和7mm兩個類型的探頭及所附帶的一些實驗轉子,4mm探頭可以用來測Al, Si, P, Na等元素,7mm探頭可以測試Mo, Y, Sc等元素對于分析核廢料玻璃或晶體材料中這些原子的微觀結構是不可或缺的。 

  四、采用單一來源采購方式的原因及相關說明 

  本次采購的核磁共振譜儀探頭都是布魯克核磁設備的專用探頭,因此必須從設備的生產廠家購買。布魯克(北京)科技有限公司是布魯克公司在國內的唯一一家分公司,因此也是國內唯一滿足要求的供應商,其資格條件合理,且采購資金已到位。     

  因此,為保證科研工作及時開展、確保項目順利進行,擬采購的核磁共振譜儀探頭由布魯克(北京)科技有限公司承擔,采購方式確定為單一來源。     

  五、公示意見期限從20210507日到20210512 

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期限內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至中國科學院上海光學精密機械研究所政府采購信箱(zfcg@siom.ac.cn)。 

  六、采購人聯系方式 

  地址:上海市嘉定區清河路390 

  聯系人:戴君 

  聯系電話:021-69918871 

  E-mail: zfcg@siom.ac.cn 

    

    

    


附件下載: